Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Достопримечательности Смоленска и его окрестностей


Достопримечательности Смоленска и его окрестностей

В ближайших окрестностях Смоленска мы нашли пару строительных фирм с серьезными производственными базами. Хороший подход к делу, но в соседнем Велиже выбор обещает быть больше, а цены — ниже. Едем?

Легко сказать! Дорога туда хуже федерального шоссе, к тому же на ней много фур, объезжающих основную таможню на трассе Ml. 90 км пути выматывают, да и город оказывается не слишком приветливым. Велижане стараются по мере сил поддерживать порядок, но ручеек государственных денег сюда, видимо, не доходит. Разруха!

Выживают только за счет лесопилок: в окрестностях полно площадок, на которых рубят, строгают и собирают дома как небольшие фирмы, так и частные бригады. Уровень цен и качества примерно одинаков, но с частниками общаться легче. В любом случае ухо надо держать востро — неопытному покупателю легко навешают лапши на уши.

Бегло осмотрев городок и дешево перекусив в столовой для дальнобойщиков, решаем, что оставаться здесь нет никакого смысла.
Так почему бы не заночевать в Витебске, расположенном всего в сотне километров? Дорога Р-131, вьющаяся вдоль Западной Двины, только поначалу кажется живописной. Чуть поодаль от Велижа окончательно портится полотно, а деревни с покосившимися домами, кажется, вымирают на глазах.

И лишь поселение Беляево выглядит оазисом цивилизации: среди аккуратно выкрашенных домов можно найти сельский клуб, библиотеку и оборудованный пляж.

А чуть поодаль — опять-таки лесопилку. Местные говорят, что работой ее обеспечивают жители больших городов. А недорогими продуктами селян снабжают белорусы. Так и выживают!

Смотрите также: