Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

ресторан Seasons

Стильное место с вкусной кухней, оригинальным интерьером и приятной атмосферой. Все это можно сказать о ресторане Seasons, который расположился на Ленинградском проспекте.

Забронировать столик можно в считанные минуты. Достаточно пройти по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/seasons, заполнить форму с данными и пожеланиями и прийти в назначенное время. Если менеджерам потребуется что-то уточнить, они сами свяжутся с заказчиком. С помощью нашего сервиса можно не только быстро и легко бронировать, но и предварительно ознакомиться с полной информацией о любых заведениях города.

Интерьер

Помещение оформлено в изысканном классическом стиле. Светлая мебель дополняется яркими деталями, а панорамные окна впускают большое количество света в зал.

Каждая деталь продумана и находится на своем месте. Здесь комфортно, тепло и уютно, как дома. Обилие живых растений добавляет интерьеру легкости, экологичности и живости.

В теплое время года действует просторная веранда, где гости ресторана могут вкушать произведения кухни, любуясь видами города.

Меню

Разнообразие блюд включает в себя представителей европейской, кавказской и итальянской кухонь. Здесь можно отведать пасту и пиццу, мясо на углях, язычки ягненка, борщ, дорадо с фасолью и многое другое.

Дополнительно предлагаются оригинальные авторские рецепты, например, фуа-гра с пюре из каштанов. Довольны останутся даже самые привередливые гурманы.

Неоспоримым плюсом являются собственная кондитерская и пекарня. Изобилие бездрожжевых хлебобулочных изделий поражает. Свежайшие и нежнейшие десерты привлекают всех любителей сладкого. Можно заказать торты по индивидуальным предпочтениям на любое планируемое торжество.

Дополнительная информация

Помимо перечисленного Seasons предлагает своим гостям кальяны, широкую барную карту, безлимитный доступ в интернет, бесплатную парковку и прочее для максимального удобства.

Посетители с маленькими детьми смогут по достоинству оценить не только специальные стульчики и раскраски, но и детское меню, разработанное с учетом предпочтений малышей. А аниматоры смогут занять ребенка, пока взрослые обедают.

Во время трапезы порадуют слух композиции в живом исполнении от вокалистов ресторана.

Для любителей уединиться действует специальный VIP-зал, который вмещает в себя до 15 человек. Свидание встреча с друзьями, семейный ужин или торжество ресторация подойдет для любого случая.

Смотрите также: