Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Немецкое оборудование.


Немецкое оборудование.

Немецкое оборудование.

Отстала российская промышленность. Мировая шагает вперед семимильными шагами, а наша за не ней на карачках поспеть торопиться, да разве ей поспеть. Нынче даже в тех областях, в которых мы в советское время если и не были впереди планеты всей, то уж по крайней мере не отставали, нынче находимся на уровне стран вчера покончивших с рабовладельческим строем. И совсем не видно чего-то и того, что нас заставит с карачек подняться.

А зачем на надо. Того, что выкачиваем и пилим нам еще надолго хватит, на наш век хватит, а потом, после нас хоть челябинский метеорит в десять, нет, в сто раз больше прежнего. Который, упав недавно, так напугал нас. Но все-таки кое-то старается хоть каплей наполнить чашу российского рынка нашим продуктом.

И вот российское предприятие купило импортное, немецкое оборудование. Немцы вместе с оборудованием прислали своего наладчика. Во время своей работы тот с немецкой педантичностью аккуратно на столе раскладывал массу замечательного немецкого инструмента. Но как только к нему приближался кто-нибудь из русских рабочих, наладчик, познавший знающий местные, своеобразные нравы, грудью накрывает стол с инструментом, руки растопыривал и голосил:

- Дарф нихт, дарф нихт цап-царапен!

Смотрите также: