Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Смешная история «Курс молодого бойца».


Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история. В конце шестидесятых годов всех молодых людей, которые были в призывном возрасте, могли распределить абсолютно в любую часть по всему СССР. Моего отца распределили на Кавказ. Характерно для такого места то, что солдаты там становятся, со временем , очень агрессивными и нередко применяют свои физические возможности. Особенно это касалось служащих по контракту, которые становились за долгие годы службы настоящими зверями. Так вот мой отец и другие молодые люди попали в такую часть.

Как известно, не пройдя присягу (на то время — курс молодого бойца), всех молодых людей помещают в общую огромную казарму и там они обустраиваются и ждут присягу. Не знающи особенностей армейской жизни, молодые солдатики, как дома, все, что им мамка собрала на дорогу, аккуратненько положили в тумбочки и надеялись на спокойную жизнь. Но они ошибались.

После отбоя около 24 00, когда уже все солдаты легли по своим койкам раздался сильнейший грохот. Открыв дверь ногой, к ним в казарму вломились два здоровых исполина контрактника. Вид этих ребят приводил в ужас, так как это были натуральные зверюги. Один из них громким басом промычал: "Салаги, у кого есть одеколон»? В ответ на такой вопрос у молодых отнялась речь. За то недолгое время пребывания в армии было по-настоящему страшно. Громила переспросил: «Салаги, последний раз спрашиваю, у кого есть одеколон»? Ответа не последовала, так как молодые просто опешили от страха. Тогда второй детина оторвал от одной из кроватей металлический поручень и как бумеранг кинул по кроватям, будто камешек по глади воды, только гладь – это были солдаты. Наверное, хотел разбудить некоторых солдатиков. Не дождавшись ответа, оба достали мешки и стали последовательно один за другим опустошать тумбочки солдат. Когда они набрали два мешка одеколонов, они вышли, и солдаты вздохнули спокойно.

Казалось, что все мучения закончены, но прошло 2 часа и, подобно первому разу, в казарму завалили уже трое добра-подпитых старослужащих. Из них был замечен командир роты. Прежний здоровяк подпитым басом сказал: «Салаги, кто умеет играть на гармошке»? Потом он переспросил, но в ответ тишина. Тогда командир роты достал списки, в которых значились данные о солдатах. Найдя солдата, закончившего музыкальную школу, два монстра стянули его с кровати и потащили в свою комнату. Потом, тот рассказывал, что ему вручили старую потрепанную гармонь, и он играл на ней до пяти часов утра, хотя и играть на ней и не умел, но так как старшие пили одеколон, им сошло и просто раздувание меха с извлечением очень условного звука.

Вот такая история!

Смотрите также: