Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Анализ фотографий профессионалов


Анализ фотографий профессионалов

Сегодня мы с вами займемся анализом! Каким и зачем? Мы будем анализировать фотографии профессионалов с целью улучшения качества своих снимков. Вы же хотите иметь хорошие фотографии? Проанализируйте, что делает фотографии профессионалов таким привлекательным, и что СДЕЛАЕТ вас лучшим фотографом, тем более, что анализ своих фотографий мы уже проводили.

Найдите фотографии, которыми вы действительно восхищаетесь и старайтесь скопировать их. Незаконно, спросите вы? Нет, если вы никому не скажете. :-) Кроме того, вы, вероятно, не сможете скопировать их, настолько точно, чтобы сделать копирование плагиатом. Поверьте мне, это отличный способ узнать новые техники съемки и развить свои способности.

На что обратить внимание?

Каким образом выделен главный объект? Возможно с помощью диафрагмы. Резкость на главном объекта, задний план размыт. Например, портрет.

Был ли использован какой-либо прием фотографирования. Если да, то какой, научитесь это делать. Например, зуммирование, съемка с проводкой.

Какое освещение использовалось? Сколько света было использовано? Какие детали освещены, на какие детали направлен световой акцент? Насколько высоко был источник света? Были длинные или короткие тени? Была ли тень в кадре или тень осталась за пределами фотографии?

Проанализируйте EXIF-файл с целью определения параметров съемки.

Экспериментируя самостоятельно, вы будете совершенствоваться в фотоискусстве, а фотографии профессионалов вам в этом непременно помогут, ведь не зря этот пункт есть в правилах фотографа.

Творите, дерзайте! У вас все получится!

Смотрите также: