Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Черногория. Столица курортного царства Адриатики


Черногория. Столица курортного царства Адриатики

Черногория - нетронутая столица Адриатики с мягким климатом. Статус независимого государства страна, получила только в 2006 году.

Черногорию принято называть экологическим заповедником Европы, поскольку лидирует по обширности зелёных заповедных зон и нетронутой природой. Черногория привлекает и притягивает многих туристов из разных уголков планеты. Ландшафтное разнообразие страны поразит любого, попавшего сюда. Отправляясь в Черногорию, прежде советуем Вам посетить портал про Черногорию, где Вы найдете много важного, полезного и интересного.

Пляжный сезон Черногории длится с мая до конца октября. Нежное солнце, изумительные пляжи, кристально чистая вода граничит с горнолыжными курортами, на которых снег лежит с декабря. Весной тающий снег с гор перевоплощается в горные реки, предоставляя возможность сплавиться любителям бушующих потоков. Маленькие чудесные бухточки с пляжами и отражающая гладь фьорда Бока Которская.

В экологии страны с незапамятных времён глобальных изменений практически не произошло, даже при социалистической Югославии Черногория была курортным местом, где не строилось промышленных предприятий. Захватывающие экскурсии, вкуснейшая недорогая кухня, достойные вина и гостеприимные хозяева страны, у которых помимо прочих достоинств, потрясающее врождённое чувство юмора.

Побережье Черногории - это королевство размеренности и умиротворения зимой и осенью, и шумная толкотня летом.

Смотрите также: