Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Эффективные виды клея для строительства и для мебельной промышленности


Склеивание различных поверхностей является важнейшей процедурой, и особенно это касается мебельной и строительной сферы. От качества клея будет зависеть прочность и длительность эксплуатации конструкции или изделия. Наиболее оптимальный вариант для ремонтных работ в помещениях – клей ПВА. Одна из его наиболее прочных и влагостойких модификаций клей д3, применяемый в помещениях, где регулярно оказывается воздействие на мебель или на поверхности влажной средой. Воздух с высокой влажностью становится губительным для большинства конструкций, поэтому лучше всего использовать клей класса д3. Причём данный вид клея ПВА часто применяется и вне помещений, но при этом не следует допускать прямого воздействия влаги, частности дождя или снега. В производстве мебели для ванных комнат, для изготовления ламинированных панелей, деревянного клееного бруса рекомендуется использоваться клей ПВА, относящийся к категории Д3 или классом выше.

Чтобы быстро и с высоким уровнем прочности склеить гофрокартон, используется специальный клей для гофротары. Для получения клеящей смеси за основу берётся натуральный и модифицированный крахмал с примесями специальных веществ в сухом виде, и смешивается с водой в определённых пропорциях. Готовить смесь лучше всего в таре с дисковым устройством для перемешивания. На nison.ru можно найти характеристики данного клея, однородную белую массу, обладающую высокой степенью адгезии и высыхания. Клей для гофротары не является токсичным и отвечает всем санитарным нормативам.

Смотрите также: