Развлекательный портал

Полезная информация

Чартеры в Турцию: Предложения и экономия денег

Планируете большой компанией отдохнуть в Турции? В таком случае вам необходимо знать то когда отправляется тот или иной чартерный рейс.

Подробнее...

Почта.рус: Удобная корпоративная связь через электронную почту

Как правило, во время осуществления деловых переговоров нам не хватает лишь только одного комфортного общения, которое бы позволяла осуществлять, оперативную передачу информации.

Подробнее...

Настоящая борьба или показательная порка?

Борьба с пиратством каждый год набирает все большие обороты. Блокировка ресурсов, аресты недвижимости, аресты самих владельцев.

Подробнее...

Покорители Сети

Что ж, начнем, друзья.

Подробнее...

Однажды один слепой путешественник

Однажды один слепой путешественник, который был вполне самостоятельный, летел в Техас на самолете рядом с одним Техасцем.

Подробнее...

Магический ритуал для исполнения желания.

Описанный здесь магический ритуал, технически достаточно прост, и в то же время сложен для исполнения.

Подробнее...

Любовный гороскоп близнецы

Особое расположение небесных планет, принесет немного проблем на личный фронт близнецов.

Подробнее...

Испанский юмор

Испанцы славятся своим бесстрашием перед возможной опасностью.

Подробнее...

Есть ли что- либо трудное для Господа?

И еще раз, поскольку мы заговорили об этой склонности человеческой природы, я хочу обратить ваше внимание на то, как у них невольно проявилось полное неверие Богу

Подробнее...

долго гнать...

Был Глаз как Глаз и вдруг устал:

Подробнее...

Интересная информация

Игровые автоматы Супер Слот: Возможность каждому выигрывать призы

Сложно ли будет выиграть деньги, если играть в игровые автоматы онлайн? Здесь нет никаких сложностей.

Подробнее...

Лечение в клинике Здрава

Клиника Здрава официальный сайт, которой http://zdrava123.ru/ предлагает всем своим пациентам получить самые качественные медицинские услуги.

Подробнее...

Чем опасен любовный приворот?

Независимо от того, верите вы или нет, существование любовного приворота является едва ли не объективным фактом.

Подробнее...

Тайна имени

Это мужское имя на редкость нежное и мелодичное.

Подробнее...

Способ увеличения осознанности

Сегодня Я поделюсь с Вами одним из способов повышения уровня осознанности, которым, кстати, Я сам пользуюсь.

Подробнее...

Современные мужчины – властелины вселенной(юмористический рассказ)

Мужчина – величайшее из существ, живущих на нашей планете.

Подробнее...

Смешные требования работодателей

Существует множество проектов, предоставляющих возможность работодателям размещать свои объявления со всей необходимой информацией к будущему работнику.

Подробнее...

Семь советов по улучшению форума

Сколько же сейчас в интернете форумов… бесчисленное множество.

Подробнее...

Самые бесполезные изобретения (подборка из 10 штук)

Предлагаю взглянуть на подборочку самых бесполезных изобретений китайцев.

Подробнее...

Реклама

шестерня мясорубки braun

Есть ли что- либо трудное для Господа?


Есть ли что- либо трудное для Господа?

И еще раз, поскольку мы заговорили об этой склонности человеческой природы, я хочу обратить ваше внимание на то, как у них невольно проявилось полное неверие Богу. Они сказали Моисею: »Что нам пить?». Этим они сказали вот что: «Каким образом может Бог восполнить нам недостаток воды?»

Какой вопрос? Они были у Красного моря, и Бог тогда разделил надвое водную преграду на их пути, и прошли они сквозь бездну ее, не замочив ног; здесь же вода Мерры; и что, неужели для Бога труднее очистить воду, чем разделить ее? Усластить источник - неужели это более трудно, чем разделить море?

Есть ли что- либо трудное для Господа? Совершено было великое чудо; если бы они только задумались над этим и проявили хотя бы самую малость веры, они бы поняли, что Тот, Который смог сотворить такое чудо, какое они видели, может сотворить и еще одно; и им можно было, стоя на берегу Мерры, с радостью петь: «Тот, Который вверг в Красное море фараона и его отборное войско и вывел народ Свой из рабства, может Своим избранником дать и воды, а потому будем петь: «Откройся, о источник, и пусть сделаются воды твои сладкими и чистыми».

О, если бы они имели веру в Бога хотя бы горчичное зерно, то увидели бы великие дела и прославили были Его имя. Вы осуждаете их? Правильно, осуждайте их, но не забудьте включить и себя в их число. Как часто это бывало нами? Мы говорили: « Теперь, после такого чудесного избавления я уже больше никогда не буду не доверять Богу ; это единственное проявление Его могущество убило мое недоверие»; но вот настало еще одно испытание, и куда делась наша вера?

Если бы Сын Божий со Своим острым взором, способным различать веру, рождаемую Им, был бы сейчас здесь, на земле, то нашел бы Он веру в нас в на наши трудные часы испытаний? Смиритесь, когда видите себя в этом зеркале. Посмотрите на свое непостоянство, которые подобно воде.

Как похожи мы на камыш, ветром клонимый, или на метеоры, которые яркой вспышкой возникают на ночном горизонте, чтобы только оставить за собой тьму, еще большую, чем раньше! Как быстро блекнет слава нашего упования, и тускнеет блеск нашей веры! Будем же стараться быть достойными участия в жизни великого Бога, чтобы нам не оказаться оставленными во тьме.

Смотрите также: