Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Модульный паркет американский орех подробно.

Есть ли что- либо трудное для Господа?


Есть ли что- либо трудное для Господа?

И еще раз, поскольку мы заговорили об этой склонности человеческой природы, я хочу обратить ваше внимание на то, как у них невольно проявилось полное неверие Богу. Они сказали Моисею: »Что нам пить?». Этим они сказали вот что: «Каким образом может Бог восполнить нам недостаток воды?»

Какой вопрос? Они были у Красного моря, и Бог тогда разделил надвое водную преграду на их пути, и прошли они сквозь бездну ее, не замочив ног; здесь же вода Мерры; и что, неужели для Бога труднее очистить воду, чем разделить ее? Усластить источник - неужели это более трудно, чем разделить море?

Есть ли что- либо трудное для Господа? Совершено было великое чудо; если бы они только задумались над этим и проявили хотя бы самую малость веры, они бы поняли, что Тот, Который смог сотворить такое чудо, какое они видели, может сотворить и еще одно; и им можно было, стоя на берегу Мерры, с радостью петь: «Тот, Который вверг в Красное море фараона и его отборное войско и вывел народ Свой из рабства, может Своим избранником дать и воды, а потому будем петь: «Откройся, о источник, и пусть сделаются воды твои сладкими и чистыми».

О, если бы они имели веру в Бога хотя бы горчичное зерно, то увидели бы великие дела и прославили были Его имя. Вы осуждаете их? Правильно, осуждайте их, но не забудьте включить и себя в их число. Как часто это бывало нами? Мы говорили: « Теперь, после такого чудесного избавления я уже больше никогда не буду не доверять Богу ; это единственное проявление Его могущество убило мое недоверие»; но вот настало еще одно испытание, и куда делась наша вера?

Если бы Сын Божий со Своим острым взором, способным различать веру, рождаемую Им, был бы сейчас здесь, на земле, то нашел бы Он веру в нас в на наши трудные часы испытаний? Смиритесь, когда видите себя в этом зеркале. Посмотрите на свое непостоянство, которые подобно воде.

Как похожи мы на камыш, ветром клонимый, или на метеоры, которые яркой вспышкой возникают на ночном горизонте, чтобы только оставить за собой тьму, еще большую, чем раньше! Как быстро блекнет слава нашего упования, и тускнеет блеск нашей веры! Будем же стараться быть достойными участия в жизни великого Бога, чтобы нам не оказаться оставленными во тьме.

Смотрите также: