Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама


Где лучше отдохнуть на Чёрном море

Многие наши соотечественники предпочитают отдыхать на Чёрном море, как в старые добрые времена. Просто не хочется ехать куда-то в чужую страну и слушать незнакомую речь в течение всего отпуска. Абхазия, Крым и Краснодарский край остаются самыми любимыми местами отдыха россиян.

Курорты Краснодара заметно изменились, большинство туристов предпочитает отдыхать «дикарями» как 40-50 лет тому назад. Люди ищут выгоду, пытаются сэкономить на путёвках. В большинстве случаев выиграть в цене не удаётся. Снять частную квартиру в разгар сезона практически невозможно. Если и удалось, что-то найти, стоить такая квартира будет слишком дорого. Предприимчивые местные жители пытаются сдавать на лето не только квартиры и дома, но даже хозяйственные постройки. Для многих это единственный источник дохода. Заработав летом, люди живут на эти деньги до следующего сезона. Если вас не радует перспектива жить где-нибудь в сарае или на чердаке, лучше купите путёвку и отдохните с комфортом, не думая ни о чём. Ведь на частной квартире вас не будут кормить, может, только за дополнительную плату. Также вас могут заставить платить за свет, пользование утюгом и душем. Все эти мелкие неприятные нюансы оставляют в душе тёмный осадок.

Крым – место, где отдыхало старшее поколение. Здесь всё такое родное и знакомое. К сожалению, Крым остался за границей. Но разве это повод отказываться от удовольствия побывать в любимом месте? Те же, кто в Крыму ни разу не бывал, откроют его для себя и не смогут не полюбить старинные дворцы и пансионаты, великолепные горы и потрясающее море. Природа Крыма настолько прекрасна, что многие не зря называют его райским уголком. Это действительно рай на земле. Обязательно посетите Ялту, знаменитый крымский курорт, где отдыхали, прежде всего, первые лица государства. Оказавшись здесь, вы поймёте, за что генеральные секретари и другие важные люди СССР так любили это место. Если едете отдыхать с ребёнком, лучшего места вам не найти. Ваш ребёнок придёт в полный восторг от знаменитой Поляны Сказок. Массандровский дворец будет казаться ему волшебным дворцом из какой-нибудь сказки. И не забудьте сводить чадо в местный зоопарк. У Ялты два недостатка – переполненные пляжи и высокие цены. Хотя, и то, и другое вполне естественно для такого чудесного места.

Абхазия остаётся для туристов не менее интересной, чем в советское время. Теперь это чужая страна. Но любить её от этого меньше никто не стал. Гагры и Сухуми по-прежнему остаются лучшими курортами на территории Абхазии. В 90-е годы туризм пошёл на спад. Но теперь он постепенно восстанавливается. Если вы хотите не только лежать на пляже, но и увидеть местные достопримечательности, отправляйтесь в Гагры. Для обычного отдыха всей семьёй выбирайте Пицунду.

Невозможно дать чёткие рекомендации по поводу того, где лучше отдыхать на Чёрном море. Возможно, хорошо известные маршруты вам уже надоели, и вы захотите открыть для себя что-то новое. Не бойтесь экспериментировать и искать неизведанные нехоженые тропы.

Смотрите также: