Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Индонезия / Indonezia


Индонезия / Indonezia

Более 20 000 островов

Островной мир Юго-Восточной Азии насчитывает более 20 000 островов. Большинство островов небольшие, но есть и огромные - более тысячи километров длиной. Чтобы попасть в этот островного края, скажем, из Южной Америки, надо преодолеть длинный путь - переплыть весь Тихий океан. Более 450 лет назад португальский мореплаватель Магеллан совершил такое путешествие и добрался до островов Юго-Восточной Азии.

Влажные тропические леса

Только сама Индонезия насчитывает свыше 13 000 островов, а Филиппины - 7000. А есть еще и большой остров Новая Гвинея, лежащий к северу от Австралии. Все эти острова расположены в тропиках, там всегда жарко и большая влажность. Во многих регионах выпадает достаточно дождей, поэтому там испокон веков растут влажные тропические леса. Тем не менее есть уже много выкорчеванных и обработанных участков, где землю можно использовать для сельского хозяйства. Основной продукт питания в тех краях - рис.

Перечные острова

Ранее часть индонезийских островов называлась перечных островов. Название было очень меткая, ибо именно там выращивали перец и гвоздику, которыми приправляли блюда. Кроме того, на островах растут арахис и кофе.

Маленькие острова и огромные города

В Джакарте, столице Индонезии, живет 8 млн человек. В Маниле, столице Филиппин, «только» 1,9 млн, и если учесть пригорода - более 7 млн. Надежды на «лучшую жизнь» манят людей в нищие лачуги крупных городов.

Смотрите также: