Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Интерестные места мира


Интерестные места мира

Большая часть , кажется, застряла во времени. Старинные американские машины, катятся мимо полуразваленных домов, построенных в испанском стиле. Песни, прославляющие Буэна Виста Соушл Клаб, слышны из открытых окон, выходящих на улицу. Жизнь, кажется, не сильно изменилась с конца 1950-х годов, когда к власти пришел Фидель Кастро. Кроме того, местная кухня до сих пор твердо придерживается своей диеты, состоящей из риса, бобов и мяса. В 1962 году на Кубе было принято несколько законов, касающихся кулинарии, в особенности всякого рода пряностей и специй. Благодаря этому эволюция кулинарии Кубы происходила очень медленно.Но на протяжении лет, кулинары Кубы совершенствовались в искусстве простоты своих блюд, используя только самые свежие продукты и гордясь своими рецептами. Читать далее »

Tags: Кубинские привычки и вкусы

Смотрите также: