Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Исключительное предложение по отдыху в Закарпатье!


Исключительное предложение по отдыху в Закарпатье!

Лето началось, масса людей начинает перебирать варианты – куда поехать отдыхать? Можно рвануть на море, можно придумать что-нибудь экстремальное, можно активно отдохнуть на природе, но можно все это и совместить. Отдых в горах, где умеренный климат, где зноя практически не бывает, у горной прохладной речки, с путешествиями на полонины, в лес, по достопримечательным местам – это очень неплохой вариант, поверьте!

Закарпатье – удивительный край, где горы занимают около 80% площади, где проживает многонациональное население и где пресловутого «национального вопроса» нет и в помине. Здесь можно услышать украинский, русский, венгерский, румынский, словацкий, чешский, немецкий языки и здесь попросту очень хорошо, потому что экологически Закарпатье – самый чистый край.

Так вот, существует много усадеб зеленого туризма, но обратило на себя внимание одно предложение. Небольшой семейный пансионат, даже два дома, которые принимают отдыхающих. Представьте, проживание в двухместных комнатах, по-домашнему, с трехразовым питанием – всего около 20 долларов в сутки! В среднем, это мизерная сумма, за которую даже в трехзвездочном отеле не переночуешь. А тут – нормальные условия проживания, да еще и можно заказывать экскурсии, потому как автобус есть свой.

Вы можете сами почитать условия проживания и познакомиться с интерьером комнат на сайте Экономичный отдых в Закарпатье – все включено. Здесь можно выбрать одну из двух усадеб, которая больше нравится по расположению и интерьеру. Общее число гостей, которые могут приехать отдохнуть – до 20 человек. Но если приедут двое, им тоже здесь будут рады.

Одним словом можно сказать, что настолько выгодного предложения редко где встретишь. Заходите на сайт, смотрите, оценивайте, решайте! Закарпатье ждет Вас, особенно если Вы хотите отдохнуть от городской суеты!

Смотрите также: