Развлекательный портал

Полезная информация

Чартеры в Турцию: Предложения и экономия денег

Планируете большой компанией отдохнуть в Турции? В таком случае вам необходимо знать то когда отправляется тот или иной чартерный рейс.

Подробнее...

Почта.рус: Удобная корпоративная связь через электронную почту

Как правило, во время осуществления деловых переговоров нам не хватает лишь только одного комфортного общения, которое бы позволяла осуществлять, оперативную передачу информации.

Подробнее...

Настоящая борьба или показательная порка?

Борьба с пиратством каждый год набирает все большие обороты. Блокировка ресурсов, аресты недвижимости, аресты самих владельцев.

Подробнее...

Покорители Сети

Что ж, начнем, друзья.

Подробнее...

Однажды один слепой путешественник

Однажды один слепой путешественник, который был вполне самостоятельный, летел в Техас на самолете рядом с одним Техасцем.

Подробнее...

Магический ритуал для исполнения желания.

Описанный здесь магический ритуал, технически достаточно прост, и в то же время сложен для исполнения.

Подробнее...

Любовный гороскоп близнецы

Особое расположение небесных планет, принесет немного проблем на личный фронт близнецов.

Подробнее...

Испанский юмор

Испанцы славятся своим бесстрашием перед возможной опасностью.

Подробнее...

Есть ли что- либо трудное для Господа?

И еще раз, поскольку мы заговорили об этой склонности человеческой природы, я хочу обратить ваше внимание на то, как у них невольно проявилось полное неверие Богу

Подробнее...

долго гнать...

Был Глаз как Глаз и вдруг устал:

Подробнее...

Интересная информация

Игровые автоматы Супер Слот: Возможность каждому выигрывать призы

Сложно ли будет выиграть деньги, если играть в игровые автоматы онлайн? Здесь нет никаких сложностей.

Подробнее...

Лечение в клинике Здрава

Клиника Здрава официальный сайт, которой http://zdrava123.ru/ предлагает всем своим пациентам получить самые качественные медицинские услуги.

Подробнее...

Чем опасен любовный приворот?

Независимо от того, верите вы или нет, существование любовного приворота является едва ли не объективным фактом.

Подробнее...

Тайна имени

Это мужское имя на редкость нежное и мелодичное.

Подробнее...

Способ увеличения осознанности

Сегодня Я поделюсь с Вами одним из способов повышения уровня осознанности, которым, кстати, Я сам пользуюсь.

Подробнее...

Современные мужчины – властелины вселенной(юмористический рассказ)

Мужчина – величайшее из существ, живущих на нашей планете.

Подробнее...

Смешные требования работодателей

Существует множество проектов, предоставляющих возможность работодателям размещать свои объявления со всей необходимой информацией к будущему работнику.

Подробнее...

Семь советов по улучшению форума

Сколько же сейчас в интернете форумов… бесчисленное множество.

Подробнее...

Самые бесполезные изобретения (подборка из 10 штук)

Предлагаю взглянуть на подборочку самых бесполезных изобретений китайцев.

Подробнее...

Реклама

керамогранит купить недорого

Испанский юмор


Испанский юмор

Испанцы славятся своим бесстрашием перед возможной опасностью. Пренебрежение к нему - это основной источник испанского юмора. Очень часто можно услышать от смеющегося испанца историю о том, как он оказался на грани смерти от того, что оказался не в том месте и не в то время.

наверное, именно поэтому, ежегодный праздник, когда на улицы Памплоны выпускаются быки, имеет такой оглушительный успех. Это опасное, а порой и смертельное развлечение из года в год остается популярным, каждому хочется испытать на себе удовольствие от поднятия на рога. Также любая неполадка при запуске фейерверка вызовет у них прилив бурного восторга и веселья.

Испанцы очень любят посмеяться над собой, в этом они схожи с англичанами. Они очень ценят иронию, но не всегда прибегают к ней.

Секс считается очень смешным событием, а потому сальные шутки звучат на каждом углу. В семейных шоу, по телевизору они тоже не считаются неприличными. Логично, что дети, постоянно слышащие их дома, на улице, да где угодно, добрую часть приносят в школу, и это признают даже взрослые.

Очень популярен у испанцев и черный юмор. Поскольку испанцы не любят говорить о других странах, то в своих шутках они не выходят за пределы Испании. Шутки о тупости и скупости направлены на каталонцев, которые, в свою очередь, рассказывают те же самые байки про арагонцев.

Очень популярной шуткой считается небольшая деревня Лепе на юге Андалусии. Известная всем шутка о нужном количестве человек , чтобы выкрутить лампочку из партона имеет местный перифраз: "Сколько жителей Лепе необходимо, чтобы...".

Такую репутацию деревенька заслужила, видимо, в тот день, когда мадридский учитель приехал в Лепе и спросил самого одаренного в школе ученика: "Кто украл скалу Гибралтар у испанцев?" На что мальчик ему ответил: "Только не я, сеньор". Когда же учитель решил рассказать об этом директору, то тот уверил его, что раз мальчик говорит, что это не он, значит, точно не он, поскольку он очень порядочный и честный мальчик.

Вообще стоит заметить то, что не каждый человек способен понять данный стиль юмора. Допустим, обычный российский житель не смог бы понять всю живость и культуру Испании, и соответственно данный юмор. Поэтому нужно уважать любую культуру так как она имеет очень высокую ценность, а ей фразы или чистый диалог имеют характеристику уникальности неповторимости.

Смотрите также: