Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Как выбрать место в самолете


Как выбрать место в самолете

Как выбрать место в самолете

Для того, чтобы наслаждаться красивыми видами из иллюминатора самолета, внимательно подойдите к выбору места в салоне.

Как правило, во многих самолетах типа «Boeing-767», «А-319» и «А-320» перед крылом расположены первые 2 -3 ряда экономического класса, эти места достаточно не плохи. Однако, не стоит забывать, что обзор с этих сидений может быть частично закрыт двигателем, а иногда их вовсе может и не быть.

Модели, предоставляемые авиакомпанией «Low-cost» (обычно это «Boeing-737»), оснащены первыми тремя рядами, расположенными до начала передней кромки крыла. На этих местах вы не почувствуете проблем с обзором.

Далее надо будет определиться, с какой стороны сесть. Сидя на солнечной стороне, микро-царапины на стекле окна (а от них никуда не денешься) будут бликовать, что доставит Вам некоторые неудобства. Отсюда, делаем вывод – выбирать места нужно на теневой стороне. «Но как определить ту или иную сторону?» – спросите Вы.

Проведите мысленно на карте мира линию полета, если путь лежит с севера на юг (к примеру, это может быть рейс Евротура на самолете – Санкт-Петербург – Барселона) и полет приходится на время после 15:00, то справа будет солнце. В обратном случае, когда полет происходит до 15:00, справа будет теневая сторона.

Ну и наконец, надо брать места! Самый удобный способ – это заказ билетов через интернет. Если же возможность онлайн-регистрации отсутствует, Вам придется ехать в аэропорт и произвести регистрацию у стойки сразу после ее начала, четко попросив нужное место.

Смотрите также: