Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Какой фотоаппарат лучше: Canon или Nikon?


Какой фотоаппарат лучше: Canon или Nikon?

Когда потребитель решает купить зеркальную фотокамеру, чаще всего выбор стоит между производителями Nikon и Canon. Какой же аппарат на деле лучше? На самом деле и та, и другая марки имеют внушительные модельные ряды. И по основным, необходимым параметрам, «Кэноны» и «Никоны» в большей части случаев отличаются друг от друга на какие-то едва заметные «миллиметры». У одних чуть больше «зум», у других чуть больше вариантов настроек и так далее. Поэтому дело выбора между этими марками совершенно субъективное, индивидуальное. Возможно, оно будет основано на опыте знакомых фотографов со стажем, а может быть, выбор произойдёт при сравнении цен на похожие по функциям модели, или просто интуитивно, что больше понравится в магазине. В любом случае, как показывают различные конкурсы фотографий, абсолютно не важно, на каком фотоаппарате будет сделан снимок. Самый главный художник – не фотоаппарат, а фотограф.

Подбор ракурса и выбор наилучшей композиций, а также художественность фотографии – это работа человека. Однако при совершении выбора нужно помнить о том, что по мере повышения квалификации у Вас появятся потребности в покупке дополнительной техники к аппарату – линз, вспышек и объектива. И здесь кроется самый главный подвох. В большей части случаев объективы на canon и объективы на Nikon одной марки не подходят к другой, а значит, выбирая аппарат сегодня, Вам придётся покупать к нему и определённый набор дополнительной техники.

Удачи в выборе!

Смотрите также: