Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Канализация, без границ.


В наше время всё чаще для утилизации бытовых и промышленных отходов становится всё более целесообразней  использование канализационных насосов, так как не всегда есть возможность установить канализационные сооружения таким образом чтобы утилизация происходила самотёкам, и не происходило забивание труб отходами (биомассой ).

И для начала нужно определится с оптимальным  выбором типа насоса для своей канализации. Вот наиболее распространённые типы насосов: наружный, полупогружной или погружной.

Выбор определенного типа насоса зависит от цели его использования и объёма отходов. Самыми удобными для быта зарекомендовали себя погружные насосы, ими откачивают жидкости с небольшими частицами, эффективны при затоплении помещений (для откачки воды).

Полупогружные насосы особенно эффективны при необходимости откачки жидкостей с высокой температурой, так как рабочая часть насоса не погружается в жидкость а остаётся за её пределами что является очень эффективной защитой насоса от повреждений.

Наружные насосы используются для отвода канализационных вод из ям и траншей .

Также для откачки отходов и фекальных масс с крупными и волокнистыми частицами самыми эффективными показали себя насосы с измельчителями. Отличительной особенностью фекальных насосов является диаметр трубы который больше чем на всех остальных видов насосов так как необходимо перекачивать и крупные частицы и вязкие массы.

                                                 Производители насосов .

Очень неплохо себя на рынке зарекомендовали себя насосы Итальянской фирмы Pedrollo (http://msv-nasko.ru/). Но поистине лидером в этой области производства насосов считается Датская компания Grundfos. Также неплохо себя показали насосы отечественной  фирмы “Иртышь “. Нельзя обойти мимо и канализационные насосы фирмы “гном “, “бурун Н1В “.

Смотрите также: