Развлекательный портал

Полезная информация

Сделайте свой дом теплее вместе с герметиками Акцент

Компания Laurex сайт, которой laurex.ru предлагает приобрести герметики. Использование герметика позволят вашему дому быть в тепле и не иметь сложностей, которые связаны с тем

Подробнее...

Приобрести дверные доводчики: Недорого

На сайте lemonadd.ru есть хорошая возможность осуществить выгодную покупку и приобрести качественные дверные доводчики.

Подробнее...

Лучшее проведение досуга - онлайн игры на автоматах бесплатно

Сегодня большинство людей старается заниматься вопросами заработка денег и карьеры, поэтому многие из них забывают обо всех прелестях, которые есть в жизни.

Подробнее...

Аренда строительного инструмента

Аренда и прокат строительного инструмента в СПб и Лен.обл.

Подробнее...

Канализация, без границ.

В наше время всё чаще для утилизации бытовых и промышленных отходов становится всё более целесообразней использование канализационных насосов

Подробнее...

Чартеры в Турцию: Предложения и экономия денег

Планируете большой компанией отдохнуть в Турции? В таком случае вам необходимо знать то когда отправляется тот или иной чартерный рейс.

Подробнее...

Почта.рус: Удобная корпоративная связь через электронную почту

Как правило, во время осуществления деловых переговоров нам не хватает лишь только одного комфортного общения, которое бы позволяла осуществлять, оперативную передачу информации.

Подробнее...

Настоящая борьба или показательная порка?

Борьба с пиратством каждый год набирает все большие обороты. Блокировка ресурсов, аресты недвижимости, аресты самих владельцев.

Подробнее...

Покорители Сети

Что ж, начнем, друзья.

Подробнее...

Однажды один слепой путешественник

Однажды один слепой путешественник, который был вполне самостоятельный, летел в Техас на самолете рядом с одним Техасцем.

Подробнее...

Интересная информация

Козыряй!

Да, бывали времена когда игровой автомат Вулкан стоял чуть ли не в каждом полуподвальном помещении, прельщая любителей рискнуть, а так же за игрой выпить и покурить

Подробнее...

Мои путешествия — Казахстан — Астана

Приветствую тебя, о мой дорогой читатель.

Подробнее...

Мои Вопросы По Америке

Почему-то в данный момент значительное место в моих мыслях занимает Америка. Я не могу сказать, что я ей грежу. Но я думаю о ней. Мне интересно. Я хотел бы там побывать.

Подробнее...

Малые Карелы – музей деревянного зодчества

Малые Карелы – музей деревянного зодчества Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна…

Подробнее...

Лиций

На западном берегу Италии, под 42° северной широты, лежала в древности небольшая область, около 60 верст длиной (с севера на юг) и около 75 верст шириной (с востока на запад)

Подробнее...

Лечение термальными водами в Карловых Варах

Комплекс термальных источников – это одна из самых знаменитых достопримечательностей Карловых Вар.

Подробнее...

Курьёзы в мире природы

Наша планета преисполнена тайн и неизвестных событий.

Подробнее...

Курс на солнечный Таиланд

Таиланд – одна из наиболее развитых, но при этом чрезвычайно экзотических стран, расположенных в Юго-Восточной Азии. Здесь, на территории в 514 000 квадратных километров мирно уживаются традиции Востока и последние достижения Нового времени.

Подробнее...

Кто в Гурзуфе не бывал, тот и счастья не видал.

Гурзуф. Есть на свете такая интереснейшая страна - в ней все кричат о коррупции, о всяких коммунальных проблемах, о ужасающих условиях жизни - и при этом в нее устремляются миллионы туристов, чтобы отдохнуть на прекрасных курортах.

Подробнее...

Краткая история Турецкого города Бодрум. Часть 2.

Здравствуйте, Уважаемые Читатели обще тематического журнала интересных и познавательных статей Ниагара Голд! В данной статье речь пойдёт об истории Турецкого города Бодрум.

Подробнее...

Реклама

Канализация, без границ.


В наше время всё чаще для утилизации бытовых и промышленных отходов становится всё более целесообразней  использование канализационных насосов, так как не всегда есть возможность установить канализационные сооружения таким образом чтобы утилизация происходила самотёкам, и не происходило забивание труб отходами (биомассой ).

И для начала нужно определится с оптимальным  выбором типа насоса для своей канализации. Вот наиболее распространённые типы насосов: наружный, полупогружной или погружной.

Выбор определенного типа насоса зависит от цели его использования и объёма отходов. Самыми удобными для быта зарекомендовали себя погружные насосы, ими откачивают жидкости с небольшими частицами, эффективны при затоплении помещений (для откачки воды).

Полупогружные насосы особенно эффективны при необходимости откачки жидкостей с высокой температурой, так как рабочая часть насоса не погружается в жидкость а остаётся за её пределами что является очень эффективной защитой насоса от повреждений.

Наружные насосы используются для отвода канализационных вод из ям и траншей .

Также для откачки отходов и фекальных масс с крупными и волокнистыми частицами самыми эффективными показали себя насосы с измельчителями. Отличительной особенностью фекальных насосов является диаметр трубы который больше чем на всех остальных видов насосов так как необходимо перекачивать и крупные частицы и вязкие массы.

                                                 Производители насосов .

Очень неплохо себя на рынке зарекомендовали себя насосы Итальянской фирмы Pedrollo (http://msv-nasko.ru/). Но поистине лидером в этой области производства насосов считается Датская компания Grundfos. Также неплохо себя показали насосы отечественной  фирмы “Иртышь “. Нельзя обойти мимо и канализационные насосы фирмы “гном “, “бурун Н1В “.

Смотрите также: