Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Кто водитель? ….Я пассажир!


Кто водитель? ….Я пассажир!

Кто водитель? ….Я пассажир!

История не история, а настоящая хохма. Один знакомый рассказал ее мне и я в буквальном смысле слова каталась от смеха по полу....

Так вот. Одна компания достаточно серьезная занималась строительным бизнесом в одном из мегаполисов нашей страны.

В случае поломки машины осуществляющей доставку был предусмотрен выезд обслуживающего автомобиля (чаще всего это была ГАЗель) к автомобилю и слесарь на месте сразу же устранял неисправность и машина дальше двигалась по своему маршруту, не увеличивая количество и время простоев.

Так случилось и в этот раз. Сломалась машина отвозившая стройматериал к объекту и водитель вызвал "скорую помощь". Вызов принял водитель ГАЗели и к нему в напарники был сопровожден как всегда слесарь.

Едут они, стало быть, ремонтировать сломавшуюся машину, а город большой и водитель едет и рассказывает попутчику: "Блин, у меня тут недалеко машина стоит, я сегодня хотел отпрашиваться с работы и ехать ее забирать на общественном транспорте, а мы сейчас рядом, жалко, так бы можно было бы забрать сразу, а то потом придется пока пораньше с работы отпросишься, пока опять сюда доберешься не меньше часа займет".

Слесарь, надо сказать был боязливый малый и только посочувствовал коллеге.

Но тот вдруг ударил себя по лбу и вскрикнул: "Слушай, а мы же вдвоем! А давай ты сядешь за руль ГАЗели, а я заберу машину и сзади поеду?!".

На что тот отвечает: "Нет, ты что у меня и права на базе остались, а вдруг ДПС остановит, не, не хочу."

В общем, правдами-неправдами уговорил водитель ГАЗели его сесть за руль своей служебки, а самому забрать машину со стоянки.

Едут они дальше на двух машинах и тут, естественно пост ГАИ.

Ну слесарь наш струхнул немного, но проехав немного вперед, как обычно съехал на обочину, остановился и быстренько ПЕРЕСЕЛ на пассажирское сиденье и сидит как нив чем ни бывало.

Подходит гаишник смотрит водителя нет и спрашивает тогда у пассажира: "Ваши документы?" На что ему наш слесарь отвечает: "Какие документы? Я пассажир!" Тогда милиционер удивленно спрашивает: А где водитель?" Пассажир отвечает: "Да он вышел!". Милиционер: "Как это вышел? Вы что меня за дурака принимаете? Я видел из машины никто не выходил!".

А в это время настоящий водитель машины потихоньку, не привлекая внимания, проехал немного вперед и подошел к ГАЗели с другой стороны и говорит: "Здравствуйте, я водитель автомобиля. Вот мои документы, вот путевой лист. Мы едем по обслуживанию нашего транспорта на такой-то участок, а это со мной сопровождающий слесарь -ремонтник."

Видели бы Вы лицо этого милиционера, когда он посмотрел документы и убедился, что парень не врёт!!!

Молча забрав документы ГАЗель отъехала и двинулась дальше по своему маршруту. А машину они Забрали на обратном пути. Вот такая невыдуманная история. Хорошо, что никто из руководства не узнал, иначе -парней бы серьезно наказали.

Смотрите также: