Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Кубик Рубика - собрать без нервов


Одна из самых популярных игрушек прошлого тысячелетия, знакомая и детям, и взрослым – это, бесспорно, кубик Рубика. С момента изобретения кубика появилось множество его вариаций – кубики с большим и меньшим количеством граней, а также пирамидки, змейки и шары. Тем не менее суть головоломки всегда остается неизменной: расположить части с одинаковым цветом на одной стороне фигуры. Задача, отлично развивающая логическое мышление и мелкую моторику рук, на первый взгляд может показаться нелегкой. Кто-то бьется над ней часами, а кому-то удается решить головоломку меньше чем за минуту. Рекорд сборки кубика составляет чуть менее шести секунд! Но не стоит расстраиваться, ведь есть действительно простой способ собрать кубик Рубика. Для этого понадобится выполнить несколько правил.

Сначала на одной из сторон кубика вокруг центрального квадрата собирается крест из квадратов того же цвета.
Затем следует вращать верхушку куба, пока соседние от креста грани не совпадут по цвету с центральными квадратами.
После этого собирается центральный ряд конструкции и один из соседних рядов.

В последнюю очередь устанавливается крест на верхней стороне куба и после нескольких поворотов оставшиеся квадраты сами встают на свои места.

Кубик Рубика – это не та головоломка, алгоритм решения которой можно понять на словах. Поэтому для того, чтобы решить задачу, придется посмотреть несколько видеороликов. После того, как вы запомните правила сборки кубика Рубика, вы можете попробовать сделать это на скорость и удивить друзей своим мастерством.

Смотрите также: