Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Play for real money - at www.pokerrulesguru.com .

Купить новый автомобиль.


Купить новый автомобиль.

Купить новый автомобиль.

Решил я себе купить новый автомобиль, хотелось хороший, но за приемлемую цену.

Сам живу в тверской области город Осташков. Кстати наш город знаменит великолепным озером Селигер. Но цены у нас в городе астрономические, чего не скажешь о зарплатах. Ведь к нам не только летом, но и зимой постоянно приезжают отдыхать гости из столицы, вот и цены почти московские. Познакомился я как то с москвичом одним, он оказался владельцем автосалона в Москве, ну те, что не только новые машины продают, но и подержанные. Заманил он меня своими ценами привлекательными к себе в Москву. Мазду шестерку предложил купить за копейки, у нас за такие деньги даже трешку не купишь. Деньжат поднакопил, поехал в столицу нашей матушки России – Москву. Машину взял, думал отдохнуть, устал, пока добирался до Москвы на электричках, но денег пожалел, да и домой хотел быстрее показаться. Машиной новой перед семьей и друзьями похвастаться. Мазда шестерка, как и обещал за туже цену, буквально за гроши для этой машины. Беленькая такая, не мятая ни чего, сказка, а не машина.

Поехал значит на ней домой. Еду, нарадоваться не могу, едет как по маслу, нигде ни что не стучит, не звенит. До этого девяносто девятая ВАЗ была, корыто, в общем, по сравнение с новенькой. Но толи от усталости, то ли еще от чего. Но за рулем я не пью никогда, да и вообще стараюсь не употреблять. Отключился я, уснул. Проснулся, а машина в кювете. Кювет глубокий оказался. Вышел из машины, осмотрел ее ни царапинки. Да хорошо хоть ни машину не словил, ни дерева, спасло походу только чудо. Еще больше обрадовался, машина счастливой оказалась. Ехал я один, жалко конечно, ни помочь не кому, ни подтолкнуть, не вытянуть.Ну что делать, вышел на трассу, пытаюсь машину словить. Да тяжело в наше время это сделать, часа два простоял никто не остановился.

Смотрю, джип огромный едет, остановился. Обрадовался я, начал было объяснять. Но водитель джипа, сказал: — сейчас все окей будет. Съезжает он, значит, на своем огромном, джипе вниз. Внизу секунд пять по газовал и выехал преспокойно из кювета. Подъезжает ко мне, опускает стекло и говорит: Ну что понял как надо? И по газам. Я даже сказать ни чего не успел.

Долго еще стоял на дороге, часа четыре. Но поразмыслил, и решил все-таки эвакуатор вызвать, хоть и жалко денег, но пришлось. Так вот о чем я, не понял я шутки этого мужика, или может он по жизни такой, и все просто у него. Но понял я одно, скупой платит дважды.

Такая вот получилась смешная история о том,как купить новый автомобиль.

Смотрите также: