Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Лыжню, лыжню…


Лыжню, лыжню…

Лыжню, лыжню…

У одного моего знакомого рос чудесный сыночек Артурчик. Ребенок как ребенок. Как в той песне, что в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке есть по сорок грамм тротила…Ну а в Артурке полкило.

Особой чертой мальца была настойчивость, переходимая в откровенную упрямость, местами отдающая дерзостью.

Отец Артурчика был очень спокойным человеком. Эллочка-людоедка из знаменитых «Двенадцати стульев» по сравнению с ним - просто без умолку болтающая девица.

Проще сказать в лексиконе этого мужчины было только три слова и одно словосочетание: «Да, нет, понимаю, и, завтра приходи».

Сын проникся темой спорта. Нет не футбол и не баскетбол и не регби стали занимать его юное сердце. Лыжня – вот куда рвался он всей душой. Но на дворе стоял жаркий июнь, море шептало и звало окунуться в теплые воды.

парень донимал отца: «Папа, купи мне лыжи! Папа, ну, пожалуйста, ну купи мне лыжи! Ну, Папулечка, ну ради Бога, ну купи мне лыжи, а?!»

День, неделя, месяц. Вы думаете не умилостивить суровый взгляд отца на просьбы ребенка? Ну, наверное Вы правы. И папа Артурчика после долгих и продолжительных просьб сына, забыв про свои принципы построения речи, наконец сказал: «Ну, зачем тебе лыжи? Ты что на них по сеок ездить будешь?»

Не смешно скажете? А представьте, что это было очень громко сказано посреди пляжа, где релаксировали загоравшие отдыхающие?

Один дяденька даже предложил парню сноуборд.

Вот так не мытьем так катаньем и добиваются поставленной цели настоящие руководители, пусть пока и потенциальные!

Смотрите также: