Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Налоговый инспектор


Налоговый инспектор

Налоговый инспектор

Налоговая проверка.

В конце налогового года, из офиса налоговой инспекции послали инспектора для проверки документов в местную больницу. В то время как налоговый инспектор проверял документы, он обратился к генеральному директору больницы и сказал: "Я заметил, вы покупаете много бинтов. Что вы делаете с остатком рулона, когда есть слишком мало осталось и от него нет никакой пользы? "

«Хороший вопрос», отметил генеральный директор. «Мы сохраняем их, и отправляем их обратно в компанию производящую эти бинты и время от времени они посылают нам бесплатную коробку с бинтами».

«О,» ответил аудитор, несколько разочарованный тем, что на его необычный вопрос был дан практический ответ. Но он стал проверять дальше, самым неприятным образом. «Так, а теперь обо всех этих покупках гипса? Что вы делаете с тем, что это остается после установки гипса на пациента?»

«Ах, да,» ответил генеральный директор, понимая, что налоговый инспектор пытается поймать его на простом вопросе. «Мы сохраняем и отправляем его обратно к производителю, и время от времени они посылают нам бесплатный пакет с гипсом».

«Я вижу», ответил аудитор, задумавшись о том, как он может заставить заволноваться этого директора . «Хорошо», продолжал он, «Что вы делаете со всеми этими остатками обрезания оставшиеся от выполнения обрезания?»

"И здесь мы не чего не теряем», ответил генеральный директор. «Мы сохраняем всю крайнюю плоть и направляем её в управление налоговой инспекции, и примерно раз в год они посылают нам целый член».

Смотрите также: