Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Настоящая борьба или показательная порка?


Борьба с пиратством каждый год набирает все большие обороты. Блокировка ресурсов, аресты недвижимости, аресты самих владельцев. Поговаривают даже о возможности штрафов за использование пиратского контента. Для примера в Великобритании есть специальная служба, которая колесит по городам на замаскированных фургонах со специальным оборудованием и в случайном порядке просматривают интернет трафик. Если честно, в такое сложно поверить, но рассказал это человек, проживший в Англии несколько лет.
Если открыть архив новостей и посмотреть к примеру историю с торрент-трекером KickassTorrents, то станет ясно, что все это не шутки. Власти многих стран действительно решили бороться с пиратством. Для этого создаются специальные комиссии, которые взаимодействует как с поисковыми системами, так и с провайдерами. А страны объединяются и вводят подходящие законы.

У перед глазами прекрасный пример Рутракера, который в блокировке пожизненно. Конечно же есть пути обхода блокировок, но не каждый решиться нарушать правила. Многие торренты пошли на хитрость и просто стали закрытыми, или дающий полный доступ к контенту только после регистрации. Для регистрации требуется заплатить либо получить инвайты на популярные торрент трекеры от других участников.

Но торрент трекеры не единственные пострадавшие. Массово стала пропадать музыка, фильмы и сериалы из социальных сетей, с онлайн аудиотек и кинозалов.

Хоть на борьбу с пиратством и тратится много сил, но победить желание посмотреть контент раньше и бесплатно, да еще и без рекламы практически невозможно.

Смотрите также: