Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

ОБСЛЕДОВАНИЕ


ОБСЛЕДОВАНИЕ

ОБСЛЕДОВАНИЕ

Обратный отсчет.

Человек идет к врачу на полное обследование. Он чувствует себя нехорошо и хочет узнать, не болен ли он. После обследования врач выходит с результатами экспертизы. "Я боюсь,что у меня для вас ужасные новости. Вы умираете и у вас не так много времени," говорит доктор. "О нет, это ужасно. Как долго мне осталось жить?" спрашивает больной. "Десять",говорит доктор. "Десять? Десять чего? Месяцев?Недель? Что?" спрашивает он отчаянно. "Девять ..."

Компьютерная диагностика.

В один прекрасный день мужчина пожаловался своему другу, что его локоть действительно болит. Его друг предложил ему пойти на компьютер в аптеке, который может диагностировать гораздо быстрее и дешевле, чем врач.

'' Проще говоря в образце мочи, компьютер будет диагностировать Вашу проблему и скажет вам, что вы можете с этим поделать. Он стоит всего $ 10."Мужчина понял, что ему нечего терять, поэтому он заполнил сосуд с мочой и пошел в аптеку.В поиск компьютера он отлил из образца мочи и отдал $ 10.Компьютер начал делать шум и различные огни начали мигать. После короткой паузы из компьютера выскочил маленький листок бумаги, на которой было напечатано: " У вас обнаружен «теннисный локоть».Замочить руки в теплой воде. Избегайте тяжелой работы. Будет лучше в течение двух недель ".

Вечером того же дня, думая, как удивительна новая технология и как она изменит медицинскую науку навсегда, он вдруг начал сомневаться,что если эта машина может вводить в заблуждение. Он смешивает части водопроводной воды, кала его собаки и мочу с жены и дочери. В довершение всего, он мастурбировал в смесь. Он вернулся в аптеку, снова заплатил $ 10 и отдал смесь на анализ.Компьютер снова сделал обычные шумы и распечатал следующее сообщение:

«Ваша водопроводная вода слишком жесткая.Сделать смягчение воды. У вашей собаки глисты.Кормить ее витаминами. Ваша дочь использует кокаин. Положите ее в реабилитационную клинику.Твоя жена беременна двумя девочками. Они не являются вашими. Проконсультироваться у юриста. И если ты не перестанешь дрочить, ваш „локоть теннисиста“ никогда не станет лучше ».

Смотрите также: