Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Объяснился. Или как надо прогревать машину


Объяснился. Или как надо прогревать машину

Объяснился. Или как надо прогревать машину

Особо одаренным студентам всегда непросто.

Ну, только представьте себе: успеть на первую пару и попасть в нужную аудиторию, не обознаться с преподавателями учебниками, не попасться на пути зав. по учебной работе или упаси Бог, куратору. Да, мало ли, сложного и опасного приходится преодолевать.

Конечно, неодаренным студентам проще живется: они точно знают какую тему будут спрашивать на завтрашнем семинаре, когда коллоквиум и какие вопросы на него вынесены и даже, более того, когда последний срок сдачи СРС (самостоятельной работы студента).

Но мой пост немного не об этом.

Как-то волею судьбы мне пришлось участвовать в дисциплинарном совете ВУЗа, куда и были приглашены практически звёзды будущей экономики (работаю на экономическом факультете).

Вопрос на повестку дня вынесен, понятное дело, один: «Что делать с отстающими и пропускающими огромное количество занятий студентами – писать письма родителям, выговор в личное дело или…отчислять».

Собралось немало ребятишек и каждому давали шанс объяснить причину его долгого отсутствия. Разные были ответы: кто-то не успевал, кто-то просыпал, много студентов болели долго и продолжительно преимущественно с диагнозами ОРЗ и ОРВИ.

Но по-настоящему с сочувствием я прониклась к проблеме одного маленького и щупленького паренька. Скромный малый посетовал, что далеко живет, поэтому и опаздывает всегда.

Все ему сочувственно покивали, мол, да, добираться из пригорода (7 км) далековато автобус ходит не часто, и почти готовы были дать ему еще один шанс исправиться и подтянуть хвосты, но тут одна молоденькая преподаватель уточнила: «А Вы разве не на автомобиле приезжаете?»

Парень также скромно ответил, что мол, на автомобиле. Тогда ожидающая ответ Комиссия удивленно спросила почти хором: «Ну почему же тогда опаздываете?» На что наш герой неудомевающе ответил: «Но ведь зима, холодно, пока прогрею, много времени надо, вот и опаздываю…».

Смотрите также: