Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Особенности проведения лазерной блефаропластики век


Лазерная блефаропластика век по большей проводится лишь один раз и способна разрешить самые разнообразные проблемы в районе век раз и навсегда. Как пример, можно удалить грыжи в области нижних век, подтянуть верхние веки, а также сгладить морщины в области глаз.

Как правило, такой тип лазерных процедур выполняют как на верхних, так и на нижних глазных веках и такую процедуру называют круговую подтяжку. При круговом варианте блефаропластики глазных век удаляют избыточную кожу в районе век, в том числе и избыточную ткань жира. Иногда бывает такие случаи, когда в районе нижних век не так уж и много ткани, однако все равно присутствует глазная отечность, она можно объяснить большим скапливанием жировых депозитов в нижней части.

Лазерную подтяжку проводят в стерильном помещении под руководством хирурга. Порядок действий следующий: область в районе глаз обкалывают анестетиком, после того как введенная анестезия начнет действовать, начинается осуществление процедуры путем надреза в районе слизистой части нижнего века, а затем при помощи лазера проводят удаление избыточных жировых депозитов.

В процессе осуществление операции глазные яблоки защищают особыми линзами, потому риск повредить глаз сведен к нулю, а потому операцию можно назвать безопасной. В период проведения операции пациенту не придется чувствовать боль, а по длительности она может длиться от получаса до двух часов, что определяется тем, над какими веками конкретно проводят процедуру (верхними или нижними). Уже через одну или две недели кожа вокруг глаз полностью восстанавливается.

Смотрите также: