Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Пирожок с вермишелью


Пирожок с вермишелью

Пирожок с вермишелью

Мой племянник Артем – парень серьезный и шутит, всегда соблюдая и субординацию и в голосе интонацию.

Собирая в свою коллекцию смешные истории из жизни школьников, я не могла не рассказать вот о таком случае, произошедшим не так давно с этим замечательным парнем.

В школе на большой перемене ребята всегда стараются побыстрее взять пару пирожков и стакан сладкого горячего чая, чтобы остаток дня и сами уроки прошли приятнее.

Мой Артем – не исключение. На вопрос брутальной работницы буфета: «Молодой человек Вам с чем пирожки? – Артем всегда отвечает невозмутимо: «А с вермишелью еще есть или уже закончились?» И так почти каждый день.

Однажды тете Ане (так условно назовем нашу брутальную даму из буфета) надоел почти риторический вопрос о том, остались ли еще пирожки с вермишелью, и она решила такой пирожок Артему предложить.

И вот на большой перемене, когда наш Артем снова спросил ее о наличии искомых пирожков, она проигнорировала шутку и серьезно сказала, что сегодня всем тем, кто постоянно покупает по два и более пирожка - будет бонус в качестве дополнительного пирожка бесплатно и протянула Артему еще один бонусный пирожок.

Но тут прозвенел звонок и прибежавший к буфету одноклассник расстроившись, что не успевает, громко сокрушался о непродолжительности перемены. Артем спокойно протянул пирожок Другу и невозмутимо пошел в класс. А когда тот спросил с чем пирожок, уже идя по коридору в класс, Артем также невозмутимо сказал, конечно же, с вермишелью…

Каково же было удивление мальчишек, которые убедились на этот раз в правоте Артема!

Вот такие смешные истории из жизни школьников могут случиться на обычной перемене в обычной школе!

Смотрите также: