Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Почта.рус: Удобная корпоративная связь через электронную почту


Как правило, во время осуществления деловых переговоров нам не хватает лишь только одного комфортного общения, которое бы позволяла осуществлять, оперативную передачу информации. Существует много вариантов для того чтобы можно было передавать успешно информацию без осуществления физических манипуляций. К числу подобных мероприятий на сегодняшний момент можно будет отнести то, что можно будет передавать информацию посредством использования электронной почты. 

В последнее время единственным недостатком электронной почты становиться то, что мы не можем запомнить все наши контактные адреса. Происходит в некоторой степени путаница и пользователь может просто находиться в сложном положении. Так как просто на просто не знает, какой из его электронных адресов является созданным именно им. Итак, для того чтобы не могло возникнуть серьезных проблем вам необходимо иметь адрес электронной почты который создан на кириллице.

Сайт почта.рус на русском языке позволит вам создать адрес электронной почты. Важно отметить то, что подобный адрес позволяет отправлять информацию, в которой вы укажите в строке адреса почты комбинацию букв на русском языке. Сам сервис с технической стороны можно будет назвать безопасным для пользователей и без труда им можно воспользоваться. При этом вы будете в полной безопасности, от того что вашу информацию никто не сможет похитить.

Почта. рус можно с уверенностью назвать идеальным вариантом для создания общего канала связи по электронной почте для корпоративных клиентов.

Смотрите также: