Развлекательный портал

Полезная информация

Чартеры в Турцию: Предложения и экономия денег

Планируете большой компанией отдохнуть в Турции? В таком случае вам необходимо знать то когда отправляется тот или иной чартерный рейс.

Подробнее...

Почта.рус: Удобная корпоративная связь через электронную почту

Как правило, во время осуществления деловых переговоров нам не хватает лишь только одного комфортного общения, которое бы позволяла осуществлять, оперативную передачу информации.

Подробнее...

Настоящая борьба или показательная порка?

Борьба с пиратством каждый год набирает все большие обороты. Блокировка ресурсов, аресты недвижимости, аресты самих владельцев.

Подробнее...

Покорители Сети

Что ж, начнем, друзья.

Подробнее...

Однажды один слепой путешественник

Однажды один слепой путешественник, который был вполне самостоятельный, летел в Техас на самолете рядом с одним Техасцем.

Подробнее...

Магический ритуал для исполнения желания.

Описанный здесь магический ритуал, технически достаточно прост, и в то же время сложен для исполнения.

Подробнее...

Любовный гороскоп близнецы

Особое расположение небесных планет, принесет немного проблем на личный фронт близнецов.

Подробнее...

Испанский юмор

Испанцы славятся своим бесстрашием перед возможной опасностью.

Подробнее...

Есть ли что- либо трудное для Господа?

И еще раз, поскольку мы заговорили об этой склонности человеческой природы, я хочу обратить ваше внимание на то, как у них невольно проявилось полное неверие Богу

Подробнее...

долго гнать...

Был Глаз как Глаз и вдруг устал:

Подробнее...

Интересная информация

Игровые автоматы Супер Слот: Возможность каждому выигрывать призы

Сложно ли будет выиграть деньги, если играть в игровые автоматы онлайн? Здесь нет никаких сложностей.

Подробнее...

Лечение в клинике Здрава

Клиника Здрава официальный сайт, которой http://zdrava123.ru/ предлагает всем своим пациентам получить самые качественные медицинские услуги.

Подробнее...

Чем опасен любовный приворот?

Независимо от того, верите вы или нет, существование любовного приворота является едва ли не объективным фактом.

Подробнее...

Тайна имени

Это мужское имя на редкость нежное и мелодичное.

Подробнее...

Способ увеличения осознанности

Сегодня Я поделюсь с Вами одним из способов повышения уровня осознанности, которым, кстати, Я сам пользуюсь.

Подробнее...

Современные мужчины – властелины вселенной(юмористический рассказ)

Мужчина – величайшее из существ, живущих на нашей планете.

Подробнее...

Смешные требования работодателей

Существует множество проектов, предоставляющих возможность работодателям размещать свои объявления со всей необходимой информацией к будущему работнику.

Подробнее...

Семь советов по улучшению форума

Сколько же сейчас в интернете форумов… бесчисленное множество.

Подробнее...

Самые бесполезные изобретения (подборка из 10 штук)

Предлагаю взглянуть на подборочку самых бесполезных изобретений китайцев.

Подробнее...

Реклама

Поездка на острова.


Поездка на острова.

В Приморье наконец-то установилась солнечная погода. Лето, которое никак не могло наступить, наконец, радует нас солнечными лучами. И люди все как один едут на море. Кто - то в черте города устраивает себе отдых, кто то едет далеко по краю, а кто то на острова. На острова у нас можно добраться двумя способами, либо заказывать катер, что в принципе не все могут себе позволить, либо пользоваться, водным общественным транспортом, то есть паромом.

В этих выходные была солнечная прекрасная погода и я, как и многие решила провести их на море. Путь мой лежал на остров Русский. Красивый большой живописный остров. Множество баз отдыха и просто красивые места, где можно отдыхать с палатками. Но все эти красоты и прелести теряют свое значение, по сравнению с дорогой. Я испытала настоящий культурный шок. Наш паром отходил в 10:30. Солнце начинало палить и становилось все жарче. Народу на пирсе собралось прилично, человек сто не меньше. Наконец то объявили посадку, и тут началось самое интересное. По какой то причине, люди не стали выстраиваться в цивилизованную очередь, а стали ломиться в полном беспорядке в ворота. На входе стояли стражи порядка в зеленых жилетках, один мужчина и одна женщина, которые своими сильными телами пытались сдержать эту сумасшедшую толпу. Не жалели ни детей, ни животных, никого. Меня толпой затащило в самый центр событий, мне на минуту показалось, что это конец, что меня просто раздавят. Я обернулась и увидела, что рядом буквально давят шестилетнюю девочку. Это просто кошмар, это хаос и беспредел. Как потом выяснилось, много людей пытаются пролезть на паром без билетов. Что движет этими людьми не понятно, то ли им жалко 50 рублей отдать за билет, то ли это где то в менталитете заложено, либо просто, таким образом они устраивают себе и окружающим остроту ощущений в жизни. Опять же вопрос, неужели нельзя с этим бороться? Сделать узкий проход открыть одну створку ворот и запускать по одному только при наличии билета. На мой взгляд, вполне выполнимая задача. Вообщем у меня остались неприятные воспоминания. Купаться в городе во многих местах запрещено, выехать за город в выходные не представляется возможным, пробки просто нереальных размеров, а попасть на остров оказалось не так уж просто. И в следующий раз если возникнет такой вопрос, то я несколько раз подумаю ехать или не ехать! Вот так и живем!!

Смотрите также: