Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Проблема висцерального жира


Пляжный сезон ставит перед людьми обязательства для быстрого похудения. Конечно, о том, как выглядеть на пляже, желательно было продумать еще за полгода до лета, но многие предпочитают решать проблемы по мере их поступления. Стоит отметить, что даже у людей, постоянно занимающихся спортом, существуют проблемные участки тела, на которых избавится от жировой прослойки, бывает очень проблематично.

Требовательные к себе женщины предпочитают комплексный подход к избавлению жира на теле, включающий соблюдение строгой диеты и систематического посещения спортивного клуба. Боле прагматичные выбирают радикальные методы, будь то хирургическое удаление жира с живота и бедер или лазерная липосакция рук. Главное это достижение цели, а путь у каждого свой.

Проблематичности ситуации предает тот факт, что жир кроме отложения в подкожном пространстве, имеет свойство откладываться и во внутренних органах. Такое накопление происходит как от лишней калорийности рациона питания, так и от употребления спиртных напитков и жирной пищи. Наличие висцерального жира может привести к инсульту, атеросклерозу и сахарному диабету. К накоплению жира во внутренних органах может привести наследственная предрасположенность. Поэтому следует учесть, что все способы похудение, если и частично решают проблему внешнего вида, но никак не улучшают здоровье женщины. Рационально пересмотреть рацион питания, уменьшить количество потребляемых жиров, копченостей, соленой, консервированной пищи. Исключение составляют полезные жиры Омега3 и Омега6.

Смотрите также: