Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Разные носки-выход есть!


Перед многими мужчинами, неважно, холостые они или женатые, стоит одна, очень часто неразрешимая проблема разных носков. Даже если они одного цвета (обычно черного), все равно это проблема стоит очень остро, ведь каждый носок имеет свой узор, свою длинну, размер резинки и т.д и т.п. Я, как холостяк с многолетним стажем, закоренелый, так сказать, предлагаю радикальное решение этой проблемы. Оно до гениальности простое.

После того, как в очередной раз вы не сможете найти двух одинаковых носков, а вам срочно нужно собираться на свидание, день рождения, новый год или что-то в этом роде, сделайте очень простой ход. Соберите все носки в своем жилище, даже те, которые еще не порваны и выкиньте их в мусорное ведро. Да-да! Именно так! Пусть это жестоко и беспощадно, но другого выхода нет. Хотя одну пару все же оставьте, нужно же в чем-то дойти до ближайшего рынка или магазина. Берете с собой триста или, максимум, пятьсот рублей и покупаете самые дешевые носки, которые есть. Сразу не менее десяти пар. Одинаковых! Самых дешевых! Не менее десяти пар! А потом примерно в течение года счастливо забываете про проблему разных носков. По истечении года с момента покупки носки постепенно начнут приходить в негодность, то есть дырявиться. Как только продырявилось хотя бы два носка всю процедуру необходимо повторить с самого начала по следующему алгоритму: собрать все носки в доме-выкинуть их-взять триста рублей-пойти на рынок-купить самые дешевые носки одинакового цвета и фасона-жить счастливо и беззаботно еще целый год.

Смотрите также: