Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Рождения фигурок-игрушек «Schleich».


Компания занимающаяся производством пластиковых игрушек для детей, была зарегистрирована в 1935 году, основатель Фридрих Шляйх. С тех пор бренд «Schleich» занимается производством фигурок людей и животных, аксессуаров и персонажей для игр.

Сотрудничество с зоологическим музеем, а также Берлинским зоопарком помогают компании добиться качества в исполнении и оригинальность продукции. Все фигурки проходят проверку и оценку авторитетных экспертов и только после этого стартуют в производство. Благодаря этому достигается высокая точность исполнения фигурок под брендом «Schleich».

В главном офисе в Германии разрабатываются инструменты и оборудование с помощью, которых производятся игрушек. Также на головном предприятии разрабатывается дизайн фигурок – игрушек, а непосредственно производство осуществляется как в Германии на фабрике, так и на нескольких предприятиях за рубежом.

Используются, для изготовления игрушек-фигурок, только высококачественные и экологичные материалы, такие как нетоксичные пластик и резину, после чего фигурки проходят процесс разукрашивания, который выполняется вручную. Компания регулярно развивается. Освежая свой ассортимент постоянно бренд выпускает более шестидесяти новейших моделей четыре раза в год.

Игрушки «Schleich» сконцентрированны на развитии у детей творческих способностей, знакомства с историей, животным и окружающим миром, поистине являются произведением искусства, для маленьких исследователей, познающих окружающий мир!

Смотрите также: