Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

С юмором по жизни.


С юмором по жизни.

С юмором по жизни.

Невозможно не согласиться с учёными в том, что смех делает нашу жизнь длиннее. Ведь если ко всем невзгодам и огорчениям относиться с юмором по жизни, будет намного проще пережить трудности, переступить через все преграды, не обращать внимания на любые препятствия и справляться с ними на все 100!

Надо смеяться постоянно, - ведь моментов для смеха в нашей жизни полно: и дома, и на работе, и в метро, и стоя в очереди в магазине. Но надо знать, когда следует остановиться. Так легко можно испортить настроение человеку и отрицательно повлиять на ваши отношения простым, с вашей точки зрения, безобидным «подколом». Надо уметь различать невидимую границу между лёгким ненавязчивым приколом и грубой шуткой. Ведь цель юмора – поднять настроение, создать благоприятную атмосферу для беседы.

В общении со своими друзьями большинство людей не задумываются в употреблении тех или иных шуток и анекдотов. Человека, которого вы знаете довольно таки давно, будет сложновато обидеть даже «острой колкостью» в его сторону. Ведь за долгие годы вы изучили характеры друг друга – и поэтому ваше общение просто не может существовать без юмора. Грубый прикол в компании ваших друзей, скорее всего, будет правильно истолкован ими. А вот неизвестный вам человек может воспринять шутку совершенно непредсказуемо, иногда вплоть до телесных наказаний за такой прикол. Поэтому в общении с новым для вас человеком целесообразно будет воспользоваться лёгкими забавными анекдотами, так ваше общение не будет в тягость никому.

Юмор – это неотъемлемая часть любого общества. Тем, кто сомневается в этих словах, нужно обратить внимание на передачи по телевидению. Абсолютно на каждом канале самыми востребованными являются юмористические программы. А какие газеты и журналы вы видели без рубрики «Юмор», или, хотя бы, без парочки анекдотов на последних страницах? Про Интернет, я думаю, вообще можно не говорить. Огромное разнообразие фото- и видео-приколов на страницах наших браузеров, невероятное количество анекдотов и смешных статей разнообразной тематики. К тому же, любой может поделиться своей собственной коллекцией юмора в сети и, возможно, даже заработает на этом немалые деньги.

Однако шутить надо уметь, для чего не помешает иметь немного мастерства актёра. Вот, к примеру, один и тот же анекдот, рассказанный различными людьми, будет звучать совершенно по-разному, и нести в себе различный эффект. В то же время, шутки и приколы должны использоваться в определённый момент, быть разумными и, конечно же, производить должный эффект на тех, над кем вы хотите подшутить.

Смотрите также: