Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама


Самые крупные мегаполисы

Самый крупный мегаполис планеты — Токио. Его население около 30 миллионов человек. Удивительно, но с город с таким количеством населения уровень преступности имеет ниже, чем многие другие города. Токио красивый и ухоженный город. Там очень чисто, живописно, все содержится в идеальном порядке. Этот город считают домом самых элегантных и современных людей. Токио является финансовым центром планеты, наряду с Нью-Йорком и Лондоном.

Самый крупный мегаполис мира обещают создать китайцы. По их словам, в 2017 году они объединят девять городов в один, и население будущего мегаполиса станет в сорок миллионов человек. Пока, правда, это все только на стадии планирования.

Второй по величине город мира – Нью-Йорк. Его население примерно равно 21 миллиону 200 тысячам человек. Этот город, по словам многих «финансовая столица мира», символ американского народа. Вряд ли найдется еще город, снятый в таком количестве фильмов, рекламных роликов, клипов. Этот город никогда не спит. В Нью-Йорке даже глубокой ночью оживленные улицы и большое количество народа.

В этом городе официальный язык английский, но приехав туда, вы удивитесь разнообразию звучащих языков.

Еще недавно самым крупным городом мира считался не Токио. Но плохая экология и перенаселение Мехико передвинули его на третью позицию. На сегодня в Мехико живет около 21 миллиона человек. Это город процветающего бизнеса. Мехико-Сити балует своих жителей приятным климатом и отсутствием резких перепадов температур.

Самый большой город Южной Америки – Сан-Паулу. Население этого мегаполиса примерно 17 миллионов, 900 тысяч человек.

Этот город считают самым густонаселенным. Дорожные пробки Сан-Паулу легендарны, в них можно стоять не просто часами, а практически сутками. Из-за этого богатые жители пользуются вертолетами. Такой способ передвижения весьма популярен. Крыши большого количества домов специально оборудованы для посадки вертолетов.

На пятом месте среди мегаполисов стоит Лос-Анджелес. Население в 16 миллионов 400 тысяч делает его вторым по величине городом Америки. В этом городе соединены 90 городов, в Лос-Анджелесе получившие роль кварталов. Это крупнейший по территории город планеты. Знаменитые кварталы Лос-Анджелеса – Голливуд, Малибу, Беверли-Хиллз.

Самые большие мегаполисы, не занявшие первые пять строк – Шанхай, Мимбай, Сеул, Осака, Лондон.

Смотрите также: