Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Самые красивые мегаполисы


Самые красивые мегаполисы

Мегаполисы притягивают своими возможностями, фантазия и творческое мышление превращает большие города не просто в скопление людей среди каменных строений, а в гармоничные комплексы, умело вписанные в окружающую природу. Завораживающее сочетание красивых архитектурных сооружений и световых композиций. Мегаполисы сверкают, они наполнены движением и энергией.

Среди самых красивых мегаполисов мира, первое место по праву принадлежит бразильскому городу Рио. Пожалуй, тут дело не только в умелости и гениальности местных строителей, а в красоте природы, которая превратила этот город в райское место с пальмами, голубым океаном, огромным разнообразием животного мира. Рио богат лесопарками, пещерами, водопадами. Из самой высокой точки города – пика Да Тажука, можно увидеть весь город, городские пляжи и бухту.

Самые большие и красивые мегаполисы планеты, конечно же находятся в Соединённых Штатах Америки.

Чикаго является третьим по числу жителей городом США, тут проживают примерно восемь миллионов человек. Чикаго находится в штате Иллинойс. Как и любой крупный американский город, Чикаго славен своими небоскрёбами, именно тут находится самое величественное и высокое здание страны – Сирс-Тауэр. Вместе с телевизионными антеннами высота этого здания достигает 527 метров. По сравнению с остальными, не очень высокое, но заслуживающее внимания из-за своего внешнего вида, здание Марина Сити имеет форму кукурузных початков.

На северо – западе США расположен ещё один удивительный город Сиэтл. Символом города и самым известным его небоскрёбом считается башня Космическая Игла, на которой расположена обзорная площадка. С крыши Космической Иглы открывается шикарный панорамный вид на город и окрестности, Каскадные горы и вулкан Маунт-Рейнир. Город полон достопримечательностей, а вечером можно пробежаться по набережной Сиэтла.

Красота мегаполисов не только в масштабности строений, а особой исторической ауре, которая создаётся старинными архитектурными сооружениями, особым течением жизни и интересной историей. К таким мегаполисам смело можно отнести «столицу любви и моды» — Париж.

Среди красивейших и высокоразвитых городов мира стоят индустриальные гиганты Японии, Китая, мегаполисы Туманного Альбиона и Арабских Эмиратов.

Нашей столице пока есть, к чему стремится, в списке «самых – самых» среди мегаполисов мира, Москва из 35 позиций заняла 33. Пожалуй, это не повод для грусти и утраты чувства патриотизма, а указка на большой потенциал и возможность дальнейшего развития.

Смотрите также: