Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Сделайте свой дом теплее вместе с герметиками Акцент


Компания Laurex сайт, которой laurex.ru предлагает приобрести герметики. Использование герметика позволят вашему дому быть в тепле и не иметь сложностей, которые связаны с тем, что ветер будет проникать в помещения, и нарушать систему теплоотдачи в доме. Установить герметичность швов и закрыть все неровности и шероховатости которые возникают во время ремонта поверхностей, позволит теплый шов для деревянного дома.

Какими все же особенностями обладает теплый шов. Здесь можно будет сказать о следующем то что:

    Герметик на основании, которого и делается шов, имеет качественный химический состав, который, прежде всего, обладает вязкостью. Именно данный состав позволяет укреплять поверхность таким образом, чтобы выемок для поступления воздуха в щели не возникало
    Безопасный со стороны экологии. Итак, можно будет сказать о том, что использование герметика позволяет не получить химического ожога легких. Все нормы касаемые концентрации вредных веществ соблюдены и соответствуют стандартам. 

Ассортимент герметика различается и поэтом можно купить герметики начиная от акцент 136 производитель, которого гарантирует стойкость нанесенного вещества и заканчивая составом под названием акцент 125. Цены на всю доступные. Также можно будет приобрести и специальный пистолет, который позволяет наносить раствор герметика на поверхность. В пистолете для нанесения герметика присутствуют насадки, которые позволяют наносить герметик одной большой и ровной струей.

Вам интересна покупка? Обращайтесь на сайт и получите возможность ознакомиться с ценами на все.

Смотрите также: