Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Стратегия игры в игровые автоматы онлайн


Начинающий игрок, да и опытный гемблер мечтает об одном – разработать или найти беспроигрышную стратегию, позволяющую быть все время в плюсе. Загвоздка в том еще ни одна разработанная кем-либо система не дает 100% гарантии на выигрыш. Но как быть тем, кто мечтает поймать за хвост птицу удачи? Существует ли оптимальная стратегия игры ? Рассмотрим более подробно.

Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что разработанные стратегии, которые предлагают выложить продвинутые гемблеры, за небольшое денежное вознаграждение – не более чем уловка мошенников. Не попадитесь в их сеть!

Принципы умного игрока

При этом не все так печально. Конечно же, есть некоторые универсальные приемы, которые включают в себя следующие пункты:

- всегда стоит сохранять хладнокровие;

- не нужно играть только по высоким ставкам;

- умение вовремя остановится, особенно когда наблюдается тенденция к проигрышу.

Наиболее популярные стратегии игры в видеослоты и онлайн-автоматы

Привлекательность большинства слотов заложена именно в визуальном восприятии, когда автоматы на экране очень яркие, шумные, и сама игра превращается в веселый фарс. Пользователь совершает ставки на небольшие суммы денег, порой всего в несколько центов или долларов. Процесс затягивается еще и по той причине, что игроку начинает казаться, что заветная выигрышная комбинация близко. В итоге оказывается что автоматы «съели» уже значительную сумму денег, которую с тем же успехом хватило бы на партию в покер или блек-джэк.

Настройки всех игровых автоматов, в том числе и онлайн, позволяют включить в процесс процент прибыли, при котором окупит себя. Обычно он невысокий от 2 до 5%. По законам нашего государства не должен превышать 25%.

Как бы смешно не звучало, для казино такой большой процент невыгоден. В основном игрокам возвращается 90% ранее заложенной в слоты прибыли. Например, если долго и без перерыва играть на одном и том же автомате вложив в него 1000 рублей, в конце концов, к игроку вернется обратно 900 или даже 950 рублей. Остаток – это доход игорного заведения. Интересным моментом является то, что никто не может угадать вернется ли ему обратно вложенная сумма, или вся она отойдет другому, более удачливому игроку.

Аналогия Мартингейла

Большинство стратегий базируются на теории вероятности. Некоторые придуманы продвинутыми игроками. Аналогия Мартингейла говорит о том, что после крупного проигрыша стоит обязательно выбросить на кон максимально возможную ставку. Это якобы позволит «отбить» прошлую ставку и не остаться на месте.

За основу данной разработки легла теория средних чисел. На самом ли деле она работает? Как ни странно да. Но есть один нюанс. Это либо дело случая, либо очень затратный процесс. Причем настолько затратный по деньгам и по времени, что шанс выигрыша обычно приравнивают к нулю.

Теория «Зигзаг»

По отзывам продвинутых гемблеров – немного бесполезная стратегия, но при этом пользуется большой популярностью среди игроманов. В чем ее суть? Все просто: не стоит останавливаться на одном слоте, нужно ставить деньги постоянно и причем на разных. Базируется она на русском «авось». Авось, где-то и повезет… Это очередной миф. Несомненно, повезти может. Но это обычно происходит независимо от того на одном слоте играет человек, или же на разных.

Кому может повезти в игре? Это может быть любой человек. В игровые слоты заложен принцип генерации случайных чисел. Барабан раскручивается в произвольном порядке. Автомату неважно играет ли игрок несколько часов, или только приступил, сделает крупные ставки или растягивает игру.

Какой совет можно дать новичку? Чтобы не разорится еще не начав выигрывать, нужно привыкнуть к слотам, дабы постепенно интуитивно выбрать свою индивидуальную стратегию. Не стоит сразу делать большие ставки, лучше начинать тренироваться на бесплатных симуляторах. Ставки лучше увеличивать постепенно. Тогда набрав опыта можно поймать удачу за хвост.

Смотрите также: