Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Ёлка из кораллов.


Ёлка из кораллов.

На Мальдивах в отеле Anantara Kihavah Villas, расположенном в национальном морском заповеднике, для отдыха туристов предусмотрено буквально все. Семьдесят восемь вилл с уютными террасами и чистыми бассейнами, удобными комнатами, оборудованными домашним кинотеатром, доступом в интернет, винными шкафами, док-станциями для iPod и ваннами со стеклянным дном. К услугам гостей отель предлагает спа-центр, фитнес-зал и шесть ресторанов.

Посетители одного из ресторанов, расположенных под водой сквозь стеклянные стены могут наблюдать за многочисленными морскими обитателями. А недавно за витринами подводного ресторана появилась удивительная новогодняя елка. Елка была создана из небольших отколовшихся от большого кораллового рифа живых кораллов, способных создать новый риф. Коралловая елка со звездой на самом верху, привлекает многочисленных морских жителей – черепах, скатов и разноцветных рыбок. Но не меньше удивлены и постояльцы отеля – где ещё можно увидеть такую оригинальную ёлку!

В отеле Anantara Kihavah Villas гости смогут не только наблюдать за работой морских биологов, но также активно принимать участие в их работе. Морские биологи проводят с отдыхающими подводные экскурсии и знакомят с обитателями морских глубин. А также высаживают живые отколовшиеся кораллы в лагунах. Свой вклад в спасение кораллов могут внести и отдыхающие. После отдыха туристы смогут наблюдать за собственноручно высаженными кораллами через специально созданный для этого веб-сайт отеля.

Стоимость проживания постояльцев в отеле начинается от двух тысяч долларов за одну ночь. В отеле разработана система скидок, например, семь ночей по цене пяти или четыре ночи по цене трех ночей.

Смотрите также: