Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Зайдите в театр, когда будете в Петербурге


Зайдите в театр, когда будете в Петербурге

Билет я купил в театр им. Комиссаржевской. В театр этот я ходил исключительно на од-ну актрису, если я не ошибаюсь, кореянку по национальности.

Как мужчина я предпочитаю блондинок, но мое преклонение перед талантливой игрой так велико, что забываю о своих предпочтениях. Если у актера я вижу только игру, то в отношении талантливой актрисы помимо того, что она хорошо играет, мне приятно, что она женщина.

Но сегодня ее не было, а играла молодежная труппа. Еще в кассе у меня появилось предчувствие беды. Давали «Дон Жуана» Мольера. В ответ на мое скептическое выражение лица – подумаешь какой-то «Дон Жуан» - кассирша уверила меня: «Ну что вы! Спектакль лауреат там какой-то премии. А эту премию за плохой спектакль не дадут!» В другие театры идти было поздно. Пока дойдешь, спектакль уже начнется. Я купил билеты Драм театр.

Когда смотришь спектакль, плохо, когда видишь, что актеры валяют дурака. Но видел я это потому, что чувствовал во рту вкус пива, которое поглощал на Невском проспекте. До-Жуан был кавказской внешности. Толстый, с круглой физиономией с пухлыми губами и наглыми глазами. Не совсем такой, каким его описал Мольер, т.е. аристократ, молодой чело-век, пресытившийся от удовольствий и из этого состояния говоривший свои монологи.

Это был откровенный циник. Ему бы киоски громить с бандой рэкетиров, а вечером закусывать в ресторанах. В конце его настигнул закономерный конец – он погрузился под землю, окруженный адским пламенем.

Тщетно я ожидал, когда на сцену выскочит слуга Дон-Жуана с криком: «Кто теперь мне заплатит мое жалование!» На поклон стали выходить актеры.

Смотрите также: