Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Заработки Турции на туризме весьма крупные


Заработки Турции на туризме весьма крупные

Министр туризма и культуры такой страны, как Турция, которую знают туристы всего мира, большая часть из них не понаслышке, сделал сообщение, что их страна за прошедший 2011 год выручила 25 миллиардов долларов, за этот промежуток времени Турецкие курортные зоны приняли более 30 миллионов гостей из всех уголков мира. Продолжая цитировать слова министра, он высказался, что они возлагают серьезные надежды на то, что смогут заработать 50 миллиардов долларов в случае, если удастся добиться приема 50 миллионов туристов на протяжении следующего десятилетия. С такими показателями туристическая Турция заняла 6 место среди стран во всем мире, по числу посетителей в качестве туристов за 2011 год. Также Гунай сделал заявление, что на данный момент разрабатывается план, согласно которому Турции удастся войти в пятерку лидеров среди стран, которые посещают туристы. Также было отмечено, что более 10 миллионов туристов от общего числа в 30 миллионов человек, в приоритете держат отели Анталии, что совершенно точно говорит о том, что для большинства туристов, Турция это страна с прекрасным морем, песком и солнцем. Это, конечно же, хорошо, но необходимо развивать туризм во всей стране, чтобы все курорты были конкурентоспособны.

Смотрите также: