Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

"Зеленая" Швейцария


"Зеленая" Швейцария

Тема защита окружающей среды год от года становится все более популярной. Окружающая среда влияет на политику крупнейших стран, на экономическую ситуацию в мире и, даже, стала основной темой разговора лавочных бабушек, которые, благодаря СМИ, в одночасье стали экспертами в синтезе углерода, разложении азота и парниковом эффекте. Но больше всего радуются маркетологи, предлагающие экологически свежие товары по не экологически высоким ценам. А почему бы и нет, если за это готовы платить? По такому же пути пошли хозяева отеля The Dolder Grand (Цюрих, Швейцария).

По их заверениям на реконструкцию гостиничного комплекса, которому в 2008 году исполнилось 109 лет, было потрачено 400 млн. долларов, большая часть которых пошла на системы сбережения энергии и прочие нововведения, способные работать на воспроизводимых ресурсах. На сайте Охотника за эксклюзивом вы можете посмотреть видео, снятое в день открытия отеля после реконструкции.

При этом любимый отель Rolling Stones стал ещё более эксклюзивным и дорогим. 2 ресторана, поле для гольфа и 43000 кв. метров живой природы, предоставленной в распоряжение постояльцам отеля. Фантастическое место.

=

Смотрите также: