Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Желание гостья – закон - Гранд-отель


Желание гостья – закон - Гранд-отель

В Австралийском отеле Панхасе на первом месте стоят желания их клиентов. Здесь они выполнят все, что просит клиент. Ведь он всегда прав.

Главной особенностью отеля является отсутствие одинаковых номеров. Каждый номер оформлен по-разному.

Только здесь Вы можете погрузиться в тихую деревенскую обстановку. Стены так и пестрят цветными узорами деревенских домов. А в печки даже можно протопить дровами в серый осенней день. Они находятся в прихожей. Пол постелен циновками. Корзины с фруктами стоят на лавке, а на полочках находятся романтические книжки. На большом столе лежит колода карт. Ведь это неотъемлемый атрибут каждого деревенского дома.

В номере для молодоженов находится в центре комнаты кровать с большим количеством воздушных кружев. А вверху над кроватью находится зеркальный потолок. Вся же комната бело-розовая с мягкими напольными коврами.

Для семей с детками есть специальные номера. В номере присутствует детская комната с множеством игрушек.

Для женщин, которым за 30 лет, есть специальные номера, называется Дамский салон. В нем есть огромное зеркало и множество французской косметики. Кроме этого здесь свой личный велотренажер и джакузи. В свободное время можно почитать модные журналы, что большой стопкой находятся на журнальном столике.

Деловые люди останавливаются в личном Бизнес клубе. В таком номере стоит компьютер с Интернетом и личный факс с телефоном. Здесь им никто не мешает заниматься своими делами.

Самой большой популярностью все же пользуется Ателье астронома. Его, конечно, довольно сложно заказывать. Иногда придется ждать даже около года. В чем же его особенность? В номере находится японский телескоп и множество атласов и карт звездного неба. Обычно такие постояльцы проводят всю ночь у окна, наблюдая за звездами.

Отель радует своим разнообразием. Есть, конечно, здесь номера, оформленные в разных стилях, но не забывают и классическом стиле.

Смотрите также: