Развлекательный портал

Смешные истории

Старость в радость-анекдот.

Люди,которые работают часто спрашивают нас пенсионеров, что мы делаем, чтобы сделать наши дни интересными.

Подробнее...

Юмор и как на него реагирует окружающие.

У людей бывает разнообразное чувство юмора, а у кого-то его вообще нет. Если ты умеешь шутить и смешно и правильно, то тебе повезло. А тому кто не умеет шутить или делает это плохо, я расскажу как это делать.

Подробнее...

Смешная история «Курс молодого бойца».

В бытность Советского Союза мой отец служил в советской армии, и с ним и его коллегами произошла довольно смешная история.

Подробнее...

Сосед итальянец в больнице.

Джон находится с визитом у своего итальянского соседа в больнице, который, только что побывал в очень серьезной аварии.

Подробнее...

Как приучить попугая.

Дэвид получил попугая на день рождения. Попугай был уже взрослый с плохим поведением и худшим словарным запасом. Все его слова были непристойными.Те, которые не были ругательными, были, мягко говоря, грубыми.

Подробнее...

Детские молитвы.

Однажды ночью, отец подошел к комнате сына и услышал как его сын молится: «... Боже, благослови маму, папу, и бабушку, но не дедушку»

Подробнее...

Анекдоты 2

1. Мужчина поможет

Подробнее...

Анекдоты 3

1. Мужская логика.

Подробнее...

Анекдоты

1. Все, что вы можете выпить

Подробнее...

У нас сегодня передача «Кто самый умный».

- У нас сегодня передача «Кто самый умный». Мы сегодня для начала определим:кто самый умный учитель недели.

Подробнее...

Реклама

Жертва удара


Жертва удара

Жертва удара

Всем доброго утра! Обещала своей подруге, что еще третьего дня напишу эту статейку, но вот выполняю обещание только сейчас.

Детская тема.

Обычная семья, обычный деревенский дом. Осень. Заботы по заготовке провизии.

Родители в прихожей и кухне занимаются общипыванием гусей. Чтобы пух не летел по всему дому и, чтобы угомонить разбушевавшихся доченек-погодок, детям разрешили заниматься всем тем, чем только они пожелают, но при соблюдении одного условия - из комнаты не выходить, пух не разносить.

Работа кипит! На кухне гуси и утки обрабатываются с космической скоростью, в детской комнате рисуется картина на листочках, оформляется в коллаж на обоях, короче все при деле, никто не скучает и не бездельничает. Дружная семейка, одним словом.

Девчонкам надоело рисовать, и уже игра в домик не веселит, решили вольной борьбой заняться. Прошло время тоже надоело. Потихоньку приоткрыли дверь из комнаты, легли на пол, сложили ручки под головы и наблюдают за происходящим, ногами машут.

Старшей надоело лежать, встала и занялась изобретением нового занятия. Думала, думала и вдруг осенило. Она легонько шлепнула по попке младшей...и открыла рот, чтобы рассказать о потрясающем новом занятии как младшая быстрее открыла свой и комната залилась сумасшедшим рёвом!

Родители подскочили: "Что случилось? Что такое?". А младшая еще сильнее орать. Потом уже с третьей попытки все-таки выдала: "Аааа, мне Лена зуб выбила!!!" Ну родители, понятное дело, накинулись на старшую: "Как не стыдно маленьких обижать да еще и бить!".

В общем Лена была наказана и весь вечер оставшийся ходила ниже плинтуса не говоря ни слова, так как все ее попытки разубедить взрослых сразу обрывались шиканьем и воем младшенькой. Прошло пару часов. Уже и с птицей закончили.

Все сидели в гостиной. Младшая на ручках у папы. И он у нее спрашивает: "Ну, так скажи, доченька, как же ты все таки себе зуб вбила?". А она и отвечает: А, мне Лена по попе шлепнула, а зуб и выпал." Все засмеялись.

Лена была реабилитирована.

Смотрите также: